• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mistress of Copper Pelvis (список заголовков)
23:31 

Нежные стейки индейки с рататуем или Когда рататуй надоел!

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
У меня в холодильнике некоторое время постояла бадья прованского блюда под название "рататуй". Штука эта интересная тем, что можно наготовить много, заложить в банки и хранить в холодильнике сколько влезит или закрутить в банки и лопать зимой. Так вот, на неделю он мне порядком надоел и я решила его скормить непрошенным гостям с чем-нибудь. В морозилке была найдена индейка и сыр. В итоге получилось следующее...

Ингредиенты: рататуй, 4 стейка из филе индейки, сыр 45-50% 100 гр, масло подсолнечное (я брала оливковое, запах интереснее), перец черный молотый, перец красный сладкий молотый, карри, соль.
Для приготовления: миска, тёрка, фольга
Время приготовления: 10 минут + 20 минут (зависит от мяса)



Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Вторые блюда

23:39 

Небольшой сладкий низкокаллорийный завтрак (~300 ккал)

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Готовила я это дело сама на двоих, получилось так, что 3/4 каши слопал любимый, в меня поместилось только 1/4 всего. То ли просто потому, что я не люблю каши (хотя эта получилась вкусной), то ли есть не хотелось? Хотя, чувство сытости у меня появилось довольно быстро... что для каши нормально...

Завтрак состоит из фруктовой каши (около 200 ккал) и молочного коктейля (около 150 ккал, можно разбавить водой, будет меньше).
Ингредиенты (на 4 порции): на кашу - 4 стакана яблочного сока без сахара, 1 банан, 1 стакан овсяных хлопьев, пол стакана рисовых хлопьев, корица, соль по вкусу; на коктейль - 2 банана, 1 стакан молока (от жирности зависит каллорийность), 1 стакан сока апельсинового без сахара.
Для приготовления: блендер, кастрюля, доска разделочная, ножик
Время приготовления: 15 минут



Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Вторые блюда

Худеем вкусно!

главная