Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Трехцветный творожный десерт

bluish
Похудеть вкусно можно!
Ингредиенты:
- творог 200 гр
- сахар 2 ч.л.
- кофе 1 ч.л.
- фруктовый джем 1 ч.л.
- цедра лимона

Рецепт:
Творог протереть через сито, разделить на 3 равные части. Первую смешать с джемом, вторую – с кофе и 1 ч.л. сахара, третью – с лимонной цедрой и 1 ч.л. сахара.
Каждую часть творога как следует перемешать по отдельности, выдержать в холодильнике 30 мин. и уложить в стеклянные креманки слоями. Сверху украсить любыми яркими ягодами.

Калорийность:
с творогом 0%: жир 2,2 гр; белок 45 гр; углеводы 26 гр; калорий 296
с творогом 9%: жир 19 гр; белок 37 гр: углеводы 26 гр; калорий 412


@темы: Десерты

URL
Комментарии
2010-04-16 в 15:55 

MAX131
Иногда бывает так, что жизнь учит не смотреть на звезды.Очень трудно остановиться на достигнутом, всегда находится что-то, влекущее еще силнее...
а тут типа все рецепты похудательные??
прстоо все так аппетитно выглядит...и худеть как то мне по барабану.я даж побольше варенья навернул бы

2010-04-17 в 21:57 

bluish
Похудеть вкусно можно!
MAX131 наверни :) что мешает?
Любой рецепт можно сделать непохудательным, если добавить в него майонеза или варенья )))

URL
2010-04-17 в 22:20 

MAX131
Иногда бывает так, что жизнь учит не смотреть на звезды.Очень трудно остановиться на достигнутом, всегда находится что-то, влекущее еще силнее...
фиии майонез(
лучше варенья)
спс. а вы мясо готовите?
я бы что-нить новенькое сварганил

2010-04-17 в 22:30 

bluish
Похудеть вкусно можно!
MAX131 я все готовлю )
Самое простое наверное из мяса.....
Говядина с горчицей Говядину нарезать тонкими (по 1 см) ломтями, посолить, поперчить, обмазать горчицей и поместить на 1 час в холодильник. Каждый кусок говядины обернуть фольгой и запекать в духовке по 4-5 минут с каждой стороны при температуре 200.

Или вот... Свинина, тушеная в белом вине Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в сковороде с маслом, добавить нашинкованный лук и прожарить вместе с луком. Затем добавить соль и перец, залить мясо бульоном и вином. Сковороду накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо до готовности.

URL
2010-04-17 в 22:45 

MAX131
Иногда бывает так, что жизнь учит не смотреть на звезды.Очень трудно остановиться на достигнутом, всегда находится что-то, влекущее еще силнее...
вы мой бог.:beg:
завтра раскажу не спалил ли я в угольки все))
пока пошел варить кофе.а то уста, спать хочется

   

Худеем вкусно!

главная