Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
У меня в холодильнике некоторое время постояла бадья прованского блюда под название "рататуй". Штука эта интересная тем, что можно наготовить много, заложить в банки и хранить в холодильнике сколько влезит или закрутить в банки и лопать зимой. Так вот, на неделю он мне порядком надоел и я решила его скормить непрошенным гостям с чем-нибудь. В морозилке была найдена индейка и сыр. В итоге получилось следующее...

Ингредиенты: рататуй, 4 стейка из филе индейки, сыр 45-50% 100 гр, масло подсолнечное (я брала оливковое, запах интереснее), перец черный молотый, перец красный сладкий молотый, карри, соль.
Для приготовления: миска, тёрка, фольга
Время приготовления: 10 минут + 20 минут (зависит от мяса)



Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Вторые блюда