Paranoia Girl
Здравствуй, паранойя!
Выяснила тут, что цуккини можно есть сырыми(лучше, конечно, брать молоденькие).


Продукты для салата со сладким перцем : 1 кочан зеленого салата, 2 цуккини, 1 перец, 1 красная луковица, 2 столовые ложки хереса, 6 столовых ложек яблочного уксуса, 1 столовая ложка горчицы, 80 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, сахар.

Для приготовления салата со сладким перцем кочанный салат разберите на листья. Листья салата помойте и порежьте или порвите руками. Цуккини для салата помойте, почистите и порежьте кружками. Перец для салата помойте, разрежьте пополам, очистите от семян, порежьте полосками. Лук почистите и порежьте для салата кольцами. Все ингредиенты для салата перемешайте и переложите в салатницу. Для приготовления заливки для салата соедините горчицу, херес, уксус и олвковое масло, перемешайте с помощью венчика, посолите, поперчите и добавьте немного сахара.

Перед подачей к столу салат полейте заливкой.




Т.к. я готовила на 2х человек, в ход пошла 1/2 цуккини, полперчика, ну и все остальное делим на 4. Опять же, оливкового масла дома не было, обошлась нерафинированным подсолнечным, и хереса не добавила, т.к. его у меня нет. А сахар я не ем, понятное дело(сообщество то для вкусно худеющих!), без него тоже очень вкусно выходит.

@музыка: Within Temptation

@темы: Салаты