Ингредиенты:
- творог 200 гр
- сахар 2 ч.л.
- кофе 1 ч.л.
- фруктовый джем 1 ч.л.
- цедра лимона
Рецепт:
Творог протереть через сито, разделить на 3 равные части. Первую смешать с джемом, вторую – с кофе и 1 ч.л. сахара, третью – с лимонной цедрой и 1 ч.л. сахара.
Каждую часть творога как следует перемешать по отдельности, выдержать в холодильнике 30 мин. и уложить в стеклянные креманки слоями. Сверху украсить любыми яркими ягодами.
Калорийность:
с творогом 0%: жир 2,2 гр; белок 45 гр; углеводы 26 гр; калорий 296
с творогом 9%: жир 19 гр; белок 37 гр: углеводы 26 гр; калорий 412