Похудеть вкусно можно!
Уже почти лето, и настала пора овощных салатиков ))
Ингредиенты:
- редиска - 100г;
- сладкий перец - 200г;
- зеленый салат - 1/4 пучка,
Для французской заправки:
- оливковое масло - 1 ч.л;
- белый винный уксус - 1 ч.л.;
- дижонская горчица - 1 ч.л.;
Рецепт:
Овощи и салат вымыть в холодной воде. Листья салата разложить на полотенце, чтобы удалить излишек влаги. Редиску тонко порезать. Из перца вырезать сердцевину с семенами. Перец нарезать тонкими длинными полосками. Сложить овощи в салатник и посолить по вкусу.
Для французской заправки соединить перечисленные в рецептуре ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы получилась однородная эмульсия. Полить салат заправкой, перемешать и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Листья салата положить на тарелку, сверху выложить овощи.
Калорийность:
жир 7 гр, белок 4 гр, углеводы 15,4 гр
калорий 137

Ингредиенты:
- редиска - 100г;
- сладкий перец - 200г;
- зеленый салат - 1/4 пучка,
Для французской заправки:
- оливковое масло - 1 ч.л;
- белый винный уксус - 1 ч.л.;
- дижонская горчица - 1 ч.л.;
Рецепт:
Овощи и салат вымыть в холодной воде. Листья салата разложить на полотенце, чтобы удалить излишек влаги. Редиску тонко порезать. Из перца вырезать сердцевину с семенами. Перец нарезать тонкими длинными полосками. Сложить овощи в салатник и посолить по вкусу.
Для французской заправки соединить перечисленные в рецептуре ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы получилась однородная эмульсия. Полить салат заправкой, перемешать и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Листья салата положить на тарелку, сверху выложить овощи.
Калорийность:
жир 7 гр, белок 4 гр, углеводы 15,4 гр
калорий 137
