Похудеть вкусно можно!
Вареная или тушеная морковь помогает лечить злокачественные опухоли, дисбактериоз кишечника, нефриты. Обладает этот овощ и противомикробными свойствами. Чтобы организм быстрее усвоил провитамин А моркови, ее целесообразнее употреблять со сметаной или растительным маслом. По свойству сдерживать образование жиров в организме морковь из овощей уступает только капусте. Соединений калия в моркови в 10 раз больше, чем соединений натрия. Это, вместе с пищевыми волокнами, наделяет данный корнеплод не только мочегонными, но и умеренными желчегонными свойствами.
Ингредиенты:
- смесь 4 риса 60 гр.
- морковь 1 шт,
- масло оливковое 1 ч.л.
- соевый соус
Рецепт:
Рис отварить до готовности. Морковь порезать кружочками и слегка обжарить на сковородке с маслом. Добавить рис, полить все небольшим количеством соевого соуса и потушить 2-3 минуты.
Калорийность общая:
жир 8 гр; белок 4,4 гр; углеводы 38 гр;
калорий 257

Ингредиенты:
- смесь 4 риса 60 гр.
- морковь 1 шт,
- масло оливковое 1 ч.л.
- соевый соус
Рецепт:
Рис отварить до готовности. Морковь порезать кружочками и слегка обжарить на сковородке с маслом. Добавить рис, полить все небольшим количеством соевого соуса и потушить 2-3 минуты.
Калорийность общая:
жир 8 гр; белок 4,4 гр; углеводы 38 гр;
калорий 257
