Похудеть вкусно можно!
Ингредиенты:
- кольца кальмаров - 500г;
- лук - 1 шт. (маленькая луковица);
- огурец - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- сметана 10% - 3 ст.л.;
- соль - по вкусу;
- укроп - 1 маленький пучок
Рецепт:
Кольца кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Шумовкой выловить кальмаров, переложить на дуршлаг и дать воде стечь. С огурца овощерезкой срезать кожицу. Огурец нарезать соломкой и смешать с кальмарами. Зелень укропа промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Лук очистить и мелко порубить. Вареное яйцо разделить на белок и желток. Белок мелко нарезать, желток размять и смешать со сметаной. В салат добавить белок, зелень, сметану, приправить солью и перемешать. На тарелку уложить лист зеленого салата, на него - горку салата с кальмарами.
Калорийность общая:
жир 33,5гр; белок 100 гр; углеводы 12 гр
калорийность 748

- кольца кальмаров - 500г;
- лук - 1 шт. (маленькая луковица);
- огурец - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- сметана 10% - 3 ст.л.;
- соль - по вкусу;
- укроп - 1 маленький пучок
Рецепт:
Кольца кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Шумовкой выловить кальмаров, переложить на дуршлаг и дать воде стечь. С огурца овощерезкой срезать кожицу. Огурец нарезать соломкой и смешать с кальмарами. Зелень укропа промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Лук очистить и мелко порубить. Вареное яйцо разделить на белок и желток. Белок мелко нарезать, желток размять и смешать со сметаной. В салат добавить белок, зелень, сметану, приправить солью и перемешать. На тарелку уложить лист зеленого салата, на него - горку салата с кальмарами.
Калорийность общая:
жир 33,5гр; белок 100 гр; углеводы 12 гр
калорийность 748
